团队专家

当前位置: 首页 > 科学研究 > 团队专家 > 正文

徐立章
发布日期:2024-02-02   浏览次数:

徐立章,江苏大学研究员、二级教授、博士生导师、江苏大学智能农机装备理论与技术重点实验室主任,收获装备研究院执行院长、国家“万人计划”科技创新领军人才、国家油菜产业技术体系岗位科学家、科技部中青年科技创新领军人才、神农领军英才、江苏特聘教授(考核优秀)和江苏省“333高层次人才培养工程”中青年领军人才(考核优秀)、江苏省“六大人才高峰”创新人才团队带头人,获得第十六届中国青年科技奖、杰出工程师青年奖,江苏省有突出贡献中青年专家、江苏省高校优秀共产党员,带领团队获得江苏五四青年奖章集体(江苏大学智能农机装备创新团队)。

主持和完成国家自然基金3项,国家“863”计划、国家“十一五”科技支撑、国家“十三五”重点研发、国家“十四五”重点研发、霍英东青年教师基金、江苏省成果转化等省部级课题27项、企业委托项目6项,部级科技成果鉴定8项。出版专著2部,发表SCI/EI论文125篇。授权美国专利6件、中国发明专利64件,核心专利获中国专利金奖1件、中国专利优秀奖2项、江苏省专利金奖1项。项目成果获国家技术发明二等奖(第2完成人),教育部科技进步一等奖(第1完成人)